注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

HELLO!2008.  

2008-02-06 17:43:28|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        又是新的一年來了,我來更新小博,順便換上了很中國風的音樂,不管大家會不會覺得嫩,我就是喜歡------<茉莉花>哈哈.在這年30晚先祝大家新年快樂噢!2007過得平平淡淡,有傷心也有開心,希望2008年,你不要再讓我傷心了.

        今天中午跟姨媽表姐一起去吃飯,我親愛的表姐也回來過年了,今天聽她講電話,一口流利又正宗的英式英語,讓我非常之羨慕眼紅妒忌,黑喲,我什麽時候才可以像她一樣啊!!!!不過表表在英國待了這么久,已經是英國公民了這也難怪噢,給自己點安慰,不是我不努力,而是我沒環境.

我的漂亮表表.

        跟表表很久不見了,但是她一看見我就說:"你怎么還是那么幼稚啊!"這句話微打擊,我一直覺得我不幼稚,看來我錯了.也許我應該轉變一下我的審美,換換喜歡的顏色,不能再愛幼稚的代表色了,黑喲,難過哦!我的粉紅!!!!!今天當場搶了姐姐的GUESS錢包,微有成就感,哈哈.

2008年的愿望:

爸爸妈妈爷爷奶奶身体健康!朱舟要变成熟!难过远离我!!!!!!!謊言遠離我!!!!!!衰神遠離我!!!!!!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017