注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

2.20  

2008-02-21 04:41:02|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,又是难受的开始。

       想起昨天还睡在你身边,今天醒来却是哦我一个人。没有人叫我起床,我睡到了自然醒,起床没有吃东西刷牙,坐在电脑前面无聊的玩电脑,玩到不想玩了就去刷牙洗澡吃东西。昨天不记得是怎么睡着的,今天起来脚没有冰,因为我穿了两双毛袜。今天开始又不用先起,不用叠被子,不用吃完东西洗碗……但是却会很失落很失落。

        这次去机场送你,我没有像上次那样大哭,我都佩服自己是怎么样忍住的。一个月前看着你回到南宁等着行李的背影,这么快又要看你出安检的背影。

        这一次不知道又要难受多久,不知道要多少个晚上都弄湿枕头,连写日志的feel都没有了。

        我只能说老公,没有你我真的不习惯……除了难过,就会哭。

        快点回来好嘛,我很想很想很想很想你……

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017