注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

2月14篇.  

2008-02-15 19:59:45|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2.14.這個我期待已久的日子,因為今年的2,14我終於不用去賣花,也不用跟姐妹過,可以跟我的寶貝老公一起過情人節了!!!!!!!!!!!!!!這是我跟我老公過的第一個情人節哦,雖然平淡但是我很快樂.我們起來了出門去夢之島水晶城,(*^__^*) 嘻嘻……老公帶我去買我期待已久的情人節禮物,大家是否很想知道是什麽?

噔噔噔噔------sony  T2

       今天回到家,給我媽媽看,我媽媽說:"那你以後要把愛隨身攜帶好好保管哦."肯定好好保管咯,老公送的東西我可是從來都沒有弄丟過.本來是想買梅紅的,可是這款機子實在太好賣了,梅紅沒有就算了連白色都沒有,那只好要藍色了,哎......

       大家是否好奇我送老公什麽?

        我就送了个ZIPPO的打火机给宝贝,好看木捏,希望寶貝也要好好愛護哦.

        然後買完了我們就去航洋國際那個烤肉店去吃晚飯,哈哈,是不是覺得我們行程很少,因為我們2個懶人睡到很晚才起.去到烤肉店,人超級多,進去時候那個小姐說沒有位置了,不過還好我眼睛俐,看見了空位,那個小姐真是個瞎子!

我"送"寶貝的巧克力,還蠻好吃的哦!

來一張合照,愛死你了陳YY.

每次我拍照他就這么靦腆,黑喲.

        吃完了我們逛了一下沃爾瑪,就去看電影.周杰倫的大灌籃,還不錯哦,不過本人覺得有點點效仿少林足球.不管怎樣,這個情人節過得很開心,有你在我身邊就是我最大的滿足了.

希望以後,每個圣誕節,情人節......都會有你.陳YY.

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017