注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

11.22周董利海之夜  

2008-11-23 17:12:33|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上去看了周杰伦世界巡回演唱会南宁站,突然觉得,大明星的钱真是好好赚啊!虽然两个小时但是可能太HIGH所以觉得好像才过了半个小时一样。真是没有想到周杰伦有一天会道南宁来开演唱会哦。昨晚在场就有一个感觉,那就是南宁市的年轻人差不多都到完了。

      我觉得我跟BB很亏哦,我们在一个月前老老实实买了票,980一张一分钱都不少,结果到了这天在门口外面的黄牛党卖980的票只要100-200就可以了,BB只是问了一下多少钱,他追着我们跑,都想把那票卖给我们先,报纸上面还说什么打折的票一律收回去不给卖,P话,昨天各个都进得去。而且1380的位置根本都坐不满,最后都是那些原本坐在后面位置的那些人坐到1380的位置去,哎,所以我们老实人只能任命了。

       昨天在我旁边有个姑娘,好像是外地来的。看周董看得都要哭了,这就算了。她拿她那个BB在我耳边吹,吹得BB都准备爆掉了,我耳朵都要爆掉了。还有坐在我老公旁边那个姑娘,甩那个银光棒,差点就插进我眼睛去了,还好我那时候刚好闭眼睛。总之总之总之,昨晚很HI很开心很开心!!!而且昨天他还唱了《多谢了》,好感动哦他还会唱广西民歌。

       希望SHE,小杨,小JOLIN,小猪也快来南宁开演唱会吧!我好想好想好想见Selina啊!!

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017