注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

☆仙棕林☆  

2008-01-06 01:12:59|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上跟很久不见的高照,别屎,还有高照的朋友一起去了仙棕林,开始兴致勃勃,因为以前我表姐很喜欢仙棕林,每次只要在广州或者北京她都要拉我去那里吃,阔是,今天看见南宁的仙棕林有点小失望,因为它非常之小,而且开得又不正,小到厕所只有单间,黑哟。不过有都不错了。但是奶茶还是有那种味道,那就原谅它的窄小吧!

 今天我跟我们家啊别也是好久不见了,因为最近忙我们都没有得一起逛街了,所以今天一见面就疯狂自拍了几下,所以常来小逛我部落格的人应该习惯吧,活活。

 你们是否好奇我们是用什么机拍的?yeah!是我的手机,刘别手上的是她的手机,我们用情侣机,活活。

and than,现在这个才是我的小粉。

 今天晚上吃得好饱哦!前所未有的饱!因为那里的东西很好吃,大家有空可以去试下,而且那里也是适合打牌的地方。

恩,我今晚喝的就是这个野,不记得叫什么名字了,很好喝哦。

还有这个什么红烩牛肉饭,好吃窝!就是它让我生不如死。

然后因为高照常年不在中国,我亏得了他得vip。活活,粉红色的,我爱呀!

总之,今天真是饱得我生不如死,现在已经凌晨一点多,我还在饱,黑哟,今晚又要晚睡了。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017