注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

老公回国!  

2008-01-20 00:17:30|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是1月19日,昨天晚上我跟YY的爹地一起去机场接他。从昨天晚上8点多吃完饭开始,我就一直很心悸,别别说可能是因为我老公要回来内心无法平静才这样的,也许是吧。然后晚上11点半多的时候,我就跟他爹地一起去机场接他。在去机场的路上一直很怕接不到他,因为前一天我打电话给他的时候他说他的飞机被延误了要等,怕赶不上这趟回中国的飞机,而且这趟飞机又晚点,去机场的路上又有雾,我们担心得!!

       后来来到机场,我们看见接机的那里有好多人在等,但是还没有看见有人出来,我就觉得应该还要等一段时间,就去上了个厕所,没想到一上厕所出来YY爹地就告诉我YY出来了。我很兴奋的看,终于看到了你的背影正在等行李,而不是看着照片上的你。那个时候我真的好高兴好高兴,我老公回来了,开心得想笑准备笑成裂口女了,我才发现单单看着你的背影而已,已经让我如此满足!等到你出来,高兴得无法形容的我,已经开心得不知道要说什么了,只能说了一句“好久不见。”当我见到你,碰到你那时开始我总觉得我在做梦,现在还是觉得。我真的好想你哦。

        一个月,我要好好珍惜,宁愿晚睡早起,都要粘着你。

        那你也粘着我好吗!

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017