注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

本星期小结  

2008-01-13 14:31:01|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期都是在考试和玩中度过,最近我们宿舍迷上了玩A3,然后时不时晚上睡觉前玩一个多小时先再睡,最爽的就是那天我们考B级,那个B级老师人真是太好了,监考等于没监,整个不往下看,自己做自己的事,然后我再在下面疯狂的“东张西望”哈哈。后来我们觉得有一题很难,然后老师干脆就说:“那道题不用写了照给分。”爽死了。我爱我们的B级老师----黄洁。

       然后昨天星期六,又回了29中,因为校长请我们上次校庆回去帮学校表演的人吃饭,本来还以为我们只得吃永和豆浆的,后来没有想到我们得去大英雄厨艺啊还是什么的。很高兴跟几个姐妹又见面了,然后一起吃饭,吃得很饱很爽哈哈。

最亲爱的3位宝贝友女。鸭鸭头进不来,哈哈。

我们刘小爱,上大学又变靓了。

Yeah,我爱她们。

        吃完午饭之后我就回学校咯,因为今晚我们312又要一起出去吃火锅,而且准备要放假了,我在这里陪她们玩啊,放假了大家都回家了,要好一阵子不能见了哦。不过可惜雷敏同学因为肚子痛没有得去。去吃火锅的成员有我,阿钟,阿别,秋萍,秋萍老公,陈陈,陈陈老公一起去,小静静跟阿舍因为嫌弃那距离的遥远,就不跟我们去吃了。

我跟阿钟,吃前又拍一下。

陈陈一家。

秋萍一家。

然后孤寡老人王别别,哈哈哈哈哈哈哈哈。

        吃完火锅,我们一起回学校,我们买了鬼片回去看,一帮人一起看鬼片真好玩,不过他们看到3点多就回去睡觉了,剩下我和阿钟看,而且不得开声音先,最后我们看到5点才睡。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017