注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

朱舟舟大学侧拍专辑  

2007-12-07 18:00:50|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗯,有一段时间没有更新我的小窝了,那你们有没有想我啊?活活。好吧,其实只有一个星期而已,想偷偷来看我部落格结果总是看到没有更新懊恼木捏,好吧,现在更新一下这个星期我的生活。

        从星期一开始我们学校就开始11:30就电源断电了,害我们现在都老老实实的断电后准备准备就上床睡觉,为了让我们 断电后睡不着的这些无聊时间度过,我们想了各种各样的游戏,最后非常38的用手机想一些广告来拍,哈哈哈哈,下面,请欣赏!

 

这支是钟小姐脸好滑强生广告,哈哈。

 

 这个是我上课无聊的杰作,好笑木捏。后面那个同学密密看我,是无奈的意思嘛。

        然后我们拍了之后又笑爬在一起,然后互相发到我们宿舍每个人的手机上面,笑到累了就睡觉,哈哈,好笑木捏。

        然后昨天别别去三分院,然后说带好吃的野回来,问我要吃什么,然后我说:“蛋~~~~糕~~~~。”后来捏他就打电话回来问要哪种,我说:“圆~~~~形~~的~~~。”然后他说那里有好多白色的,是哪种,我说:“圆形的~~~~~白色的~~~~~~。”那蛋糕肯定要有奶油嘛,后来他买回了这个:

好吧,这个像发糕木捏。哈哈哈哈哈。

本星期生活报告完毕。

 

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017