注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

2007之末。  

2007-12-31 02:24:56|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2007年12月31日,07年的最後一天,而且今天是我爸比生日哦,我最愛的爹爹又老了一嵗了,以後長大我一定會好好疼我最愛的爹爹。

        明天就是2008年了,覺得時間過得又快又慢,期待時間快過,又怕時間過太快,仿佛轉了個身又過了一年,希望時間快點過去,然後等到6月份之後再慢慢過吧!想到今天是最後一天,我突然想起那時候跟小愛和阿大在年初時候還去看桃花,那時候我們還在議論07年是厄運之年啊,什麽之類的,那時還怕怕哦,現在07最後一天都來了。

        信年來了,我希望我在08年可以順順利利噢,然後我的家人身體都要健康開開心心,還有我的朋友們也是開開心心的,不要再儅忍者,不要再那麽難過。

YY一定要順利,希望08年我就可以少流那麽多的眼淚。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017