注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

吃火锅记.  

2007-12-28 12:49:14|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       yeah!本来下个星期再写我的小部落格的,可是因为昨晚火锅很开心,就今天再更新一下啦!本来昨天的火锅行动只有4个人我跟钟颖,雷敏,秋萍去的,后来就在我们将要出门的时刻,小静静和舍长她们班的人下来用很快的速度开门然后留下一句:“今晚不用上课了,就这样!”然后一也关门就闪了。我们312的人都傻眼之后跳勒勒,可以一起出去吃火锅咯!然后我们就6个人一起行动出去吃火锅!

  

吃前自拍这是朱舟舟的惯例,好开心哦!难得的集体活动诶。

这是今日寿星钟颖小姐,我的同班同学和室友。

以前啊,经常有人说我说话慢,但是当我遇上了她,我的自信就回来了,哈哈哈哈!

   

流口水哦!为什么呢?

因为原来这只锅里的野是这么的诱人。

        这段时间我们宿舍都吃了好多,单单这个星期就得吃了2个蛋糕咯,还有大家最近都很热气,我们都顶着热气去吃火锅,导致我们今天喉咙哑的哑,感冒的感冒,然后长痘的长痘,这就是快活的代价。吃完火锅了我们一起小逛了火炬路,还吃甜点,我最爱的小汤圆,跟秋萍一起吃,不然一个人吃不完。

雷敏还买了一大堆吃的给她老公,着急得她,怕她那些汤圆融成一个去,真羡慕她,能有这种心情。

好了!火锅真好吃!

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017