注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

这个星期真丰富  

2007-12-27 14:23:44|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期过得好丰富哦。

       1,是我们应用英语一班在星期天晚上开了个什么元旦圣诞晚会,黑哟,非常的嫩,说买零食,结果都是买那些什么瓜子啊,花生啊,唯一满意的就是有一瓶百事可乐。还有那种什么香蕉啊,青枣啊,这种都有的,还有那些小糖饼,都被改了很丑的名字,哈哈。

都是这种东西,我觉得好像来到花果山一样,黑哟,2007年的学生还挨把这些当零食。

不过这个小橘子蛮甜,我爱小橘子!

这个饼干被搞成这样,吃了会变神仙木捏。黑哟

哈哈,大家看得出这是什么的翻版吗?没错,这就是大白兔奶糖的盗版,小玉兔,哈哈。

       2,老公生日,我打电话过去给他哦。因为我第一次打给他,有点紧张。不过打通了,还king得20分钟,活活。

       3,星期2是小静静的生日,然后凌晨我们一个宿舍加上312外来家属王别别一起帮她过生日,吃蛋糕,然后玩真心话玩到了凌晨4点去,好开心哦。往往貌似单纯又讲话很慢的孩子,问的问题却是最生猛的,竟然总是给我致命一击,哎。不过挨问得最惨的不是我木捏,哈哈。

312之手。看得出哪只是我的嘛?活活。

312之脚,哪只是我的呢?请找。(好吧没有什么好找的。)

        4,圣诞节,哎,我的圣诞节大家都知道没有什么好过的咯,圣诞节那天跟我阿姐一起去吃火锅,2个人吃都吃不完的,还剩好多哦。后来去大歌星找别别跟杨静一起回学校,小唱了一下歌,可是一吃了火锅声音都cha去。后来我们回学校挨坐相思湖专线,挨挤得要死,最后我们三个人挨坐三马仔回学校,又冷哦,挨风吹得我都变中分去。

        5,钟颖过生日,我跟几个舍友偷偷一起买了蛋糕送给她,她一感动说话就更加慢了。哈哈哈哈,哎,被惊喜的人真幸福,我什么时候也可以感受那样的心情就好咯。我们今天玩烟3,本来以为那天真心话已经被问得很透明,可是一野又挨一个致命问题。不过今天我们只玩到凌晨2点多就挨睡觉了,今天晚上我们宿舍一起去吃火锅,期待ing。

蛋糕上的字是不是设计的很贴切啊,哈哈。

逅了这个蛋糕好久,就等着吃它了,看我那表情,很想吃。每次任何朋友过生日,我比他们还兴奋,哈哈。

下午坐了2个小时车回到29,还坐错车。

王别别挨画不敢讲。

好了本星期的生活先报告到这里,请期待下星期……

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017