注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

狗狗展覽。  

2007-12-01 19:19:24|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天好開心好開心,因爲下午我跟阿大一起去會展中心看名犬展覽.黑哟,有好多好多的狗哦,有小只的大只的(甚至有些小土狗化了装也进去,最後被阿大認出說:“它是土狗。”),還有狗狗比賽,然後今天有只黃金獵犬非常的失控,它主人想給它走獨木橋,它似乎不受,走了一半摔下來,哈哈太好笑了。還有一只牧羊犬當場賴尿,搞得它的主人微尷尬。今天一直拍照一直拍照,回到傢才發現我拍了90多張照片回來,黑喲對我來說一天拍了90張,還從來沒有過哦。拍了那麽多的狗狗我發現只有雪納瑞比較受我的鏡頭,只要跟它咻咻兩下它就會看鏡頭了,其他的都是不管怎麽叫再要繩子拉啊,它們都不看鏡頭的,所以好多照片都是它們的側臉。還有今天最受歡迎的就是訟師狗,黑喲,肥得,那眼睛皺在一起都看不到眼睛,而且它超乖,不管怎麽蹂躪它它都是無奈的皺著臉,我覺得它可以不叫訟師,可以叫太委屈。哈哈,好吧冷木涅。因爲它很乖我就瘋狂的拍了它很多張,還有一只黑色的訟師,因爲太黑而且臉上五官又太擠,直接看不見眼睛,黑喲,可愛哦!!

       因爲今天沒有帶讀卡器回家,所以我只能明天回到學校再把照片發上來,敬請期待木涅。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017