注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

yeah!领钱日  

2007-12-17 13:19:42|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上被一个未知的电话吵醒,不过应该吵,因为这电话是叫我去领钱的,哈哈。就是啊,前段时间给大家投票的那个校园之星呢,现在出结果了,选出了12个人,中间有我,活活。这个不是重点,重点是得了200块,其实还蛮少的,不过这是我第2次自己得的钱哦。第一次赚钱是2006年的2月14出去卖玫瑰花,活活,有没有人买中我的花啊。

        现在我要炫耀一下我的奖状还有照片,请观赏。哈哈。

性感的人民幣。

噔噔噔噔。

然后这些是在三分院摄影棚拍的,那天我去时候小竹陪我一起先哦。

然后在给大家看一下某天拍外景的照片。

就是前段时间我发杨小姐失控的那些照片,哈哈。

好吧,我正在国际长途ing,跟我们家陈YY打电话。

一直在长途,然后今天那个拍照的老师都说我,电话神。

左手边这个男的,你这样搞笑木捏,哈哈。

杨友女这个表情ging窝,而且还照到我小半边脸,这样好木捏。

我跟美娜被抓拍一也。

好吧照片到此发完。

       今天还去报了选修课,活活活,猜我报了什么。我报了社交礼仪和跆拳道,哈哈听起来完全相反的2个行为木捏,以后我学了跆拳道我晚上回学校就不怕挨杀了,杀手不够我打。

好吧报告完毕,再见,午安。

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017