注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

小星星  

2007-12-15 23:36:26|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我又爲了29號的校慶,回到我的母校來練舞。(29中校慶29號故意的,俗氣木捏。)今天只有我一個人回來,因爲我又被連抓我回來跳芭蕾,本來要跟一個小妞一起跳的,後來她記錯時間了,約好四點結果五點多才來,算了原諒她,還是個孩子。

       下午還有幾分鈡到點,我就非常準時的來到學校門口,連說把鑰匙留給了門衛,然後我到了就問門衛要ok了。我到了之後我就正要過去開口,結果門衛看見我走過去就直接把鑰匙拿出來給我(喲,有點小意外門衛還沒忘記我而且知道我名字),好別,被門衛記得名字沒什麽好驕傲的。後來我就屁顛屁顛的走進了學校來到我以前天天混的工會活動室(就是練功房,都不知道干嘛叫工會那麽噁心)。因爲小妞還沒有來,我就非常無聊的瘋狂自拍起來。

爲什麽要拍我的玉手呢?

爲什麽要捏著鋼琴拍呢?

       因爲接下來,我要開始裝像小彈鋼琴一野,這台琴很不錯哦,音色很好,可惜我是個洗人,以前我也學過2年鋼琴,不過因爲怕辛苦所以就沒有繼續學了,不過真的超辛苦的,那時候還是小孩的時候就愛玩啊,可是每天爲了彈琴就挨少玩2個小時,最終我還是爆發了,堅決不學。可是現在小後悔,如果我從一年級學到現在,誒喲,肯定各個見我就說:“那麽厲害去啊。”好吧,現在停止發夢,請觀賞。

 

 

 

現在你收看的是NG版,楊友女說,要把我那芭蕾視頻関掉了再錄。

 

 

  

明明就是小星星,還要說世界名曲,請原諒我。裝像是這個世界洗傢們的愛好。楊友女也裝像以爲自己是攝影師還轉換角度先,哈哈哈哈哈哈。

彈完小星星之後我們默默的閃回去了。

她在這裡自拍,將遠處小只的我入鏡是什麽意思涅。我正在弄我的腳尖鞋。

今天寫到這,大家晚安。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017