注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

英語小演講  

2007-12-12 16:25:35|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很快哦!一下就來到了期末了,我們上課的科目啊都準備開始復習了,因爲我們那個英語老師呢比較38,叫我們每個人這個學期内起碼要有一次上臺英語表演一次,我真的覺得那個黑老師很討厭,因爲我們很多人明明上過,他都沒有記就說沒有上過!因爲!本尊已經上過了,他卻沒有記,沒辦法只好再上一次了。

 

       然後在這裡光榮宣佈,我們這個旅遊英語視聽說的這個老師,非常光榮的成爲我心中最討厭,最唾棄的老師,爲什麽呢?

     1。因爲他賤。2。因爲他耳聾。3。因爲他喜歡裝自己很man。

       他整天上課就在那裏講講課然後話題岔開到另外一邊去,在那裏講他幾懂事懂事啊,然後又教我們怎麽做人啊,他講這些話真得很廢,因爲我們就算再怎麽不會做人都會做這些事。還有,他上課不愛下課,從來無事下課鈴的存在(哦,對了他耳聾。),而且他的課都是三節連堂的,好了就算你沒有尿,你知道我們班50多個人都沒有尿啊?憋三節課,以爲我們膀胱那麽威水是嘛?然後每節課我們就只有1點點下課時間,這1點點是什麽概念呢?有時1分鐘有時2分鐘,因爲他要抽煙,抽完繼續回來上,臭得要死……總之他是非常之討厭加可恨,要說起他我看我寫到明天都說不完的恨啊!!!!

       好吧,今天日誌重點不是他,是我跟鈡小姐爲了他的課而練習的小視頻,哈哈,請觀賞。

 

 

 

        這是在我的粉紅小床上拍的,那時候太好笑了,因爲我跟鈡穎正準備開始對話的時候,下面有人突然發出一聲巨響,哈哈哈哈哈哈,是什麽巨響呢?這是我跟鈡穎不能說的秘密,哈哈,想知道是什麽巨響請看了這篇日志回復,然後我就告訴你喲。

        接下來這個是我們趁著下課的時候偷偷彩排小錄一下,哈哈,請觀賞。

  

哈哈,好笑木涅。

看完!回復!特別某人看了別人日誌不愛回復,那你是上厠所不帶紙木涅。

  评论这张
 
阅读(2348)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017