注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

一只鱼雷  

2007-11-22 01:18:29|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又是星期三,对于每个星期三我们班下午都没有课,所以星期三都是值得高兴的,Yeah。不过今天有点衰,因为本来下午要补课的,后来我不想补,照常我的星期三下午没课我就回家去了,结果出门的时候正好碰到上我们课的老师,然后她看到了。不过算了,这些老师真是讨厌,自己去旅游耽误了我们的课程,过后又要找时间补回来,耽误我们的时间。

        下午跟琪琪一起小逛了下街就回家吃饭了。家里面人都买了好多菜给我哦,然后晚上洗了澡就回学校了,爸比跟我一起坐公车回学校,真是辛苦他咯。今天回来之后遇到见很恩叼的事情,就是有个死贱女在我背后讲三讲四,自己以为她很好啊,穿银光绿还配大红色裤子啊!说我衣服不好看ok啊,毕竟我是来上学的又不是来选美的,哪里有她银光绿大红惹眼,整天穿短裤在学校里面走啊,自己是鱼雷①难道她自己不知道?嘴贱请不要让别人听见。死鱼雷。

 

 

 

①注:魚雷就是我們發明當然形容腿粗的新名詞,哈哈。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017