注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

心情小寫  

2007-11-18 18:21:40|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近很哈我啲blog,每次上網都會要來看好多次,看到每天都有少少人來看過,覺得有點小滿足。

        昨天晚上很無聊,就看了一下我以前的相冊。初一到現在,看上去好像沒有什么變化,但看著鏡子里的我,好像少了從前的孩子氣。呵呵,如果這句話我對著阿大說,她一定會搖頭,但是,事實如此嘛。看著以前的照片,以前的朋友,就會想起從前我們一起玩的時候,那時是多么的親密,怎么會想到我跟她們的友情會變成曾經。現在想了想從前,她們真的關心我,真的疼我,只是最后,是我沒有珍惜,任性的排斥那種疼愛的方式。現在,很滿足現在的生活。家里的事情也過去了,有好多朋友,新朋友老朋友,都對我很好我很幸福,希望他們都是永遠,而不是瞬間。

       最后,不久的剛才B312給我來短信,說我們宿舍跳砸了,阿姨說明天電工才可以來。我!霎時間心碎了……今晚,312不能傳來跑跑的尖叫聲,不能傳來秋萍的破音,不能傳來我和陳陳的民工語言,今晚我一定又是晚晚睡不着!黑喲!我的天……

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017