注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

11.17  

2007-11-18 03:12:35|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我寶貝友女阿大的生日,在這里祝她生日快樂先.雖然我知道她沒有在我要求的話是不會來我這里的,但是我還是會說一下,活活.今天我跟TT逛街之后,阿大就出來了,然后我就跟她一起逛街,陪她買東西,雖然我在一旁看得流口水.

        因為昨天在沃爾瑪結賬的時候看到有叮噹貓的沐浴露,然后我今天又特地去沃爾瑪那里看叮噹貓沐浴露.我問售貨員:"小姐,這里有叮噹貓的沐浴露嘛."

售貨員1:"沐浴露在后面,這這里是洗發水."

"小姐,這里有叮噹貓的沐浴露嘛?"

售貨員2:"叮當貓?是多拉A貓嘛,多拉A貓在那邊兒童用品."

哈哈哈哈哈哈,叮噹貓幾時有多個名字"多拉A貓",哈哈哈哈哈哈.

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017