注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

知足  

2007-11-17 06:17:17|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,我的身邊多了些“忍者”,我十分佩服他們的忍耐能力。面對著那樣的戀人,如此能忍,是我的話我絕對已經瘋了。

        愛情總是捉摸不透的2個字,如果2個人在一起只剩下爭吵,那還有什麽意義呢?愛情要靠2個人來經營,如果只剩一個人的執著,那有什麽用呢?這些天聽到他們的傾訴覺得很替他們難受,如果事情是發生在我身上,那會怎樣呢?那還不如一次徹底的背叛。

        原來我很幸福的。

        因爲你會說你愛我,因爲你會在乎的的感受,因爲你喜歡叫我老婆,因爲你關心我晚晚不回家會打電話來罵我,因爲你告訴我你只會愛我……

        因爲別人的故事讓我知道我們對彼此是多麽付出,因爲別人的故事讓我知道我有多麽疼我的男朋友,因爲別人的故事讓我知道其實我是這麽乖的女朋友……

        陳YY,要知足,要愛我,要疼我哦!

        有你我很知足啦。      

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017