注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

如此校園之星  

2007-11-13 13:23:31|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天寫的日記是昨天發生的事,因爲本來我要昨晚上寫的,結果維修窩,ok,那只好今天在寫了。

        昨天我們30個校園之星和好多同學一起拍學校的校冊啊還是什麽的,忙碌了一天拍照,我覺得學校老師十分沒有效率,早早就叫我們去了結果晚晚沒有拍好,然後下午又要拍,搞得我們中午都沒有得休息就等2點集合。下午我們拍了很多發顛的照片,跟往常一樣,我頻頻裝可愛,可是楊靜卻改變了她的風格……請看:

沒錯,以上照片的都是南職的形象代表。尤其那最高個的,哈哈。

       and,今天最爽的事不是拍這些美麗的照片,而是我跟楊友女坐校車出市中心,平時要坐58路den啊den一個小時才到市中心的我們,今天花了15分鐘就到了市中心,oh~yeah。雖然我們要去万達,但是車子停到科技舘前面,但是,對於十五分鐘就去到了市區,我們的心裏無限感慨,哈哈。

       今天爽歪歪。  

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017