注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

十七岁的尾声``

2006-10-17 13:49:07|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于17岁要过了,就要到成人礼了。变成大人以后,就要自己努力做更多事,要解决更多的事,想得到的,想不到的,都在前面等着,我只能慢慢接受。

    在这十七年里面经历了好多事情,开心的,难过的……

    爱情,这伤感情的游戏,不管是爱得多或爱得少,其实都会难受,现在觉得这2个字很敏感。

    十七岁这一年让我经历了很多很多,失去爱情,失去亲人,还有许多更舍不得失去的东西。每次我也只会大哭,我就是一个爱哭鬼,也许过了十年我还是一样容易哭吧。很多人说zz的眼睛好亮哦,也许就是因为我老是赖哭吧。这一年的伤痛真得让我懂事了很多,也许别人看我出来,在别人眼里我还是那娇气的小女孩,但我自己知道,我已经懂事很多,知道了一些事什么该做,什么不该做,不会像从前一样为了一些不值得的东西再伤害自己。还懂得了哪些该珍惜,而哪些只是泡沫,懂得了孝顺,懂得了谁最重要……

    十八岁就要到了,希望我可以更加懂事,更加懂得自己该珍惜什么,更加出力努力,更加能吃苦。我记得我的目标,为他们而努力。   

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017