注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

排练的生活..

2006-10-15 08:35:30|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近都在忙着排练呢,因为10,21也就是星期六就比赛咯!这次虽然都乱乱的,但现在都在努力抠动作啊,希望可以临阵磨枪,磨得很亮很亮!

    虽然排练每天都很累,但是我们舞蹈队员感情都不错呢,高一的小朋友老是叽叽喳喳很吵,哎...昨天晚上我们8个人一起去五象吃东西,然后我们在超市里面,那么多个女的真的好吵哦!哈哈,因为觉得很好玩,就继续吵下去吧.五象超市里面有好多东西吃,我们一人买了一点,结果那推车差不多满了.小爱就说:"死哦`他们怎么那么能吃.."

    虽然这些日子很辛苦,但希望我们的努力可以得到成功!毕竟成功不是偶然的噢!

 

最近的近照`哈`

 

啊姐的杰作哦!我喜欢上面那句话`

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017